潘海燕调研市区餐饮夜市整治情况

临汾新闻网讯(记者 刘超) 7月10日晚,副市长潘海燕带领市政府办公室、市城市管理局、市市场监督管理局、市生态环境局、尧都区有关负责人,在市区调研餐饮夜市整治情况。省生态环境厅生态环境保护监察专员武玉祥及省违法排污大整治“百日清零”专项行动驻临检查组相关人员一同调研。

  潘海燕一行先后前往市区中大街夜市、五一西路师大后门民和市场等7处餐饮夜市,重点查看夜市摊点烧烤、油炸、炒菜等排污情况。检查中,发现烧烤燃料均实施了清洁燃料替代,未发现燃煤;夜市摊点均安装了油烟净化器,但部分摊点存在设备不达标或装而未开的情况。

  潘海燕指出,市区餐饮夜市整治是全市大气污染防治的重要组成部分,各级各部门要认清我市生态环境面临的严峻形势,坚持以习近平生态文明思想为指引,认真落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,切实加强组织领导,强化工作措施,狠抓工作落实,坚决打赢大气污染防治攻坚战。要深入排查,摸清底数,建立健全管理台账,做到心中有数、工作有方。要加强日常巡查,对不达标的坚决予以整改,仍不达标的坚决关停取缔。要加大执法力度,部门协同作战、联合执法,较真碰硬,坚决查处各种违法排污行为。


推荐

  • QQ空间

  • 腾讯微博

  • 新浪微博

  • 人人网

  • 豆瓣

  • 首页
  • 帖子
  • 我的